miércoles, 30 de noviembre de 2011

COMISIÓN DE LOGISTICA *Compañeros del Movimiento de Basificación esta es la lista de los consumibles para el convivio del día 3 de diciembre.

Reunión para el Movimiento de Basificación.

Elaborado por Comisión de Logística.

Se escogieron 7 guisados para llevar este 3 de diciembre al local sindical, por centro de trabajo.

Centro de trabajo

Personal por centro de trabajo

Teléfonos

Biblioteca Nacional de Antropología e Historia

18 personas

4 Gelatinas grandes

1 Paquete de servilletas (100 piezas)

Tenedores desechables (100 piezas)

5 Refrescos de 2 litros

Carmen Soto Balderas.

52861743

55536231

55536342

55536369

Centro Comunitario Culhuacán

5 personas

100 vasos desechables

1 paquete de servilletas (100 piezas)

6 Refrescos de 2 litros

100 cucharas desechables

56080122

56080163

56080414

Coordinación Nacional de Antropología

1 persona

Fidencio Castro González

2 Refrescos de 2 litros

Coordinación Nacional de Arqueología

1 persona

200 platos para postre

57027263

Coordinación Nacional de Asuntos Jurídicos

3 personas

Israel Martínez Gómez

Salsa Pico de gallo

3 kilogramos

40404300

417027

Coordinación Nacional de Centros INAH

1 persona

Susana Abarca Esteva

2 Refrescos de 2 litros

40404300

417203

417202

Coordinación Nacional de Conservación de Patrimonio Cultural

3 Personas

Gustavo Llanes Nieto

Maria Lucrecia Castro Rubio

Ensalada de Pepinos y jicamas 6 kilos

56882774

56889979

Coordinación Nacional de Control de Bienes y Servicios

14 personas

Tinga de pollo

3 kilogramos

3 Paquetes de tostadas

50 cucharas desechables

Ana Luisa Jimenez Tabares

José Armando Sánchez González

55509676

55504390

55509714

Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional

4 personas

2 kilogramos de arroz con chicharos y zanahorias

20 huevos duros

Margarita Bedolla Torres

Rebeca Dominguez Mesa

Coordinación Nacional de Difusión

4 personas

8 Refrescos de 2 litros.

Museo Nacional de Antropología e Historia

13 Personas

Papas con chorizo

4 Kilogramos.

1 Paquete de servilletas (100 piezas)

Sergio Torres Quintero

Coordinación Nacional de Monumentos Históricos

8 Personas

Rajas con crema 3 kilogramos

2 Paquetes de tostadas

Ricardo Flores Sandoval

55425630

55425631

55425663

Coordinación Nacional de

Museos y Exposiciones

10 Personas

Picadillo 3 kilogramos

3 Paquetes de tostadas

Freire Rodriguez Saldaña

40404400

ext. 416422

Coordinación Nacional de Recursos Humanos

2 Personas

4 Refrescos

2 Paquetes de tostadas

Isabel González Nieto

Margarita Bertha Huitrón Barragán

Coordinación Nacional de Recursos Materiales y Servicios

3 Personas

Salsa * Guacamole 2 litros

2 Refrescos de 2 litros

Violeta Leonor Espinoza Salcedo

José Luis Luna Arenas

Sindicato Nacional. DIII-24

1 Persona

50 Platos desechables/para comida

1 Refresco de 2 litros

Olimpia Barroso Sánchez

Dirección Nacional de Antropología Física

1 Persona

50 platos desechables/ para comida

1 Paquete de tostadas

Fernando de la Torre García

55536204

52861913

Dirección de Estudios Arqueológicos

7 Personas

María Teresa de la Torre Batres

Héctor Gracía Montiel

2 Kilogramos de arroz con chicharos y zanahorias

30 huevos duros

5 Refrescos de 2 litros

50619300

50619301

Dirección de Etnohistoria

2 Personas

Raúl Penilla

Octavio Dominguez

4 Refrescos de 2 litros

1 Paquete de servilletas (100 piezas)

Dirección de Etnología y Antropología Social

1 Persona

Esther Gallardo Gonzalez

50 Platos desechables para comida

1 refresco de 2 litros

56162058

56160797

Dirección de Publicaciones

1 Persona

Ericka Ortíz Carranza

50 vasos desechables

Dirección de Registro Público de Monumentos y Zonas Arqueológicas

1 Persona

Miriam Cobos Romero

2 Refrescos de 2 litros

56161141

Dirección de Salvamento Arqueológico

2 Personas

50 cucharas desechables

100 tenedores desechables

50 vasos desechables

55400934

55407353

Galería de Historia

1 Persona

María Eloy Martínez Macedo

2 refrescos de 2 litros

52413140

52413145

Museo Nacional de Historia

8 Personas

Pollo con mole 3 kilogramos

50 vasos desechables

Alejandro Fco. Ramírez Avalos

Veronica Liliana Kuhliger Martínez

Centro Arqueológico Tlatelolco

3 Personas

10 Aguacates

Museo Nacional de las Intervenciones

2 Personas

6 litros de agua

2 Paquetes de Tostadas

Blanca Estela Ibañes

Arnulfo Santana Acevedo

56040981

56040699

Secretaria Técnica

6 Personas

Chicharrón en salsa verde 4 kilogramos

Javier Garduño

Sofia Posadas

Escuela Nacional de Antropología e Historia

33 Personas

1 Pastel de preferencia y como consideren de 6 kilogramos 10 kilogramos de tortilla

6 litros de agua

José Luis Torres Torrecillas

Salustia Merino Flores

Escuela Nacional de Conservación y Restauración. ENCRYM

5 Personas

10 bolsas de hielo

5 refrescos de 2 litros

Zona Arqueológica de Teotihuacan

7 Personas

Ensalada de Nopales 4 kilogramos

Frijoles 4 kilogramos

Mariana Nieto Hernández

Nestor Porfirio Roldán Ortega

015949560052

015949560276

Museo Nacional del Virreinato

2 Personas

Margarita Camacho Hernández

Iván García Hernández

Salsa roja y verde

1 paquete de servilletas (100 piezas)

58760245

*Compañeros del Movimiento de Basificación esta es la lista de los consumibles para el convivio del día 3 de diciembre en las instalaciones del Sindicato.

Se escogieron 7 guisados

*Pollo con mole

*Papas con chorizo

*Chicharrón en salsa verde

*Tinga de pollo y res

*Rajas con crema

*Salchichas

*Picadillo

Extras para acompañar

*Arroz con verduras y huevos

*Ensalada de nopales

*Frijoles

*Ensalada de jicama y pepinos 6 kilos. (limones,sal)

*Salsas (guacamole, pico de gallo, salsa roja y verde)

*Aguacates

*Tortillas

Consumibles

500 Servilletas

200 vasos desechables

200 cucharas desechables

200 platos desechables para postre

200 tenedores desechables

36 Refrescos de 2 litros.

12 litros de agua

15 Paquetes de tostadas

10 Bolsas de Hielo

*Cada representante de trabajo reunira una coperación en su centro de trabajo, para comprar lo que se llevará a la reunión no importando si se presenta a la Asamble Sindical.

  • Consideramos que es necesario el préstamo de un horno de microondas para calentar la comida.

A T E N T A M E N T E

COMISIÓN DE LOGISTICA

Irma Cadena del Valle

Sergio Torres Quintero

Sonia Arlett Pérez

Freyre Rodríguez Saldaña

No hay comentarios: